请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝坻论坛

加入我们

手机号码,快捷登录

搬家了,坛友们!

再见了各位!将近五年、50多页、500多层楼、30000多的浏览量的咨询帖,就这样被删掉了,管理员只给了一句“技术上恢复不了了”就算交代了。应该说五年来我热心地为论坛上的朋友解答社保知识问题,得到了众多朋友们的欢迎和赞赏,客观上为论坛也做出了一定的贡献,这样处理着实让我无法接受,对我的热心付出没有最起码的尊重,这样的论坛我无法再待下去了。决定搬家,宝坻又不是只此一家!再见了,朋友们!

TA在排名榜Top100

积分NO. 11 名

主题暂未上榜

金钱暂未上榜

很对不起啊!因为更换论坛论坛软件,所以新旧论坛的数据不能恢复。很抱歉!!!我也不知道怎么办,伤了楼主的心如果我能帮助你的请你一定要提出来!不提,就算我欠你一个人情。。。日后如果我生活中我们能认识,希望可以补偿你!

我代表论坛向你道歉,因为程序不同,只有老程序有保留数据,老程序的保存时间蹑现在又差了几天,恢复老程序,意味着这几天的数据要丢失,所以请理解,我们要向前看

而且,原来的数据现在还可以看到,有需要的数据还可以保留下来,并不是完全的丢失。

再次向你道歉,希望理解!
    论坛会考虑每个会员的利益,来论坛的都是朋友,不是敌人!

积分NO. 29 名

主题暂未上榜

金钱暂未上榜

哇凉!哇凉的!我的心。。。。

:o

说啥也弥补不了给我们心灵带来的巨大伤害!!!!!!!!赶紧想个补救措施吧,比如请我们吃顿烧烤啥的,堵堵我们的嘴。

挪到这个版块了

积分NO. 11 名

主题暂未上榜

金钱暂未上榜

bdaigo 发表于 2013-6-14 00:11
    说啥也弥补不了给我们心灵带来的巨大伤害!!!!!!!!赶紧想个补救措施吧,比如请我们吃顿烧烤啥的,堵 ...

来找我,谁来都行,来多少人都可以。岳园小区东门哪的烧烤不错!回民干的,来晚了没坐了!
    南关大街15号,英富美辰。电话,137五二七387四五。